Quanto mi piacerebbe fare una pamigiana ipercalorica.. Buona da fare indigestione.. Ma quì si lievita solo e allora cerco di limitare i danni facendo comunque una parmigiana dietetica ma gustosa.
Ed è ancora più gustosa perchè l'ho preparata con la mia puzzola, si è divertita un mondo. Lei vorrebbe aiutarmi sempre, solo che spesso non posso permetterle di farlo. Non ha ancora tre anni.
Ecco il risultato finale.
Ed ora gli ingredienti per due persone:
La preparazione:
Tagliare le melanzane a fette non troppo piccole e grigliarle, anche se non si cuociono bene non importa perchè poi vanno in forno per una quarantina diminuti.
Tagliare a pezzetti pomodorini, unire il pomodoro e mettere il sale.
Tagliare la mozzarella a dadini,
quindi prendete una pirofila e iniziate a riempire a strati, un goccio di olio, le melanzane,il pomodoro, la mozzarella e il parmigiano, proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere in forno a 180° per 40 minuti circa.
E' un gioco da bimbe.