Pagine

lunedì 29 ottobre 2012

Torta al mascarpone e crema di nocciole


Un dolce inizio di settimana a tutti...




Ingredienti per la pasta frolla:

300 gr di farina 00
125 gr di zucchero
125 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
1 tuorlo

Preparazione:
Mettere in un recipiente capiente tutti gli ingredienti  e impastare bene.


Ingredienti per la farcitura:

5 cucchiai colmi di crema di nocciole
250 gr di mascarpone

Preparazione:
in un recipiente a parte unire la crema di nocciole e il mascarpone 

 

Mettere la pasta frolla in una teglia tonda, con la frolla in più ho fatto delle decorazioni.

 

Infornare a 180° per  35/40 minuti


Mi scuso per la latitanza. Ho iniziato un nuovo lavoro mantenendo quello vecchio che mi impegnano tutti i giorni.. Considerate che questo post ho iniziato ad inserirlo il 17 di ottobre..
Oggi riesco a pubblicarlo solo perchè sono a casa con l'influenza..

4 commenti:

  1. Ciao Rosa
    non sai che felicità rivedere il tuo viso
    spero davvero che stiate tutti bene
    Vi abbraccio con grande affetto e una fetta di torta la prendo più che volentieri
    Non ti stancare troppo
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Che bello risentirti! Non fraintenderei, mi spiace leggere che hai l influenza, ma é il stato il modo di trovarti dinuovo ui blog. Ti auguro una pronta guarigione, ma con una torta così so che starai già meglio vero?

    RispondiElimina
  3. Ciao Rosa! Nel mio blog c'è un premio per te!
    Passa a ritirarlo! :D
    http://incucinadicorsa.blogspot.it/2013/07/il-mio-primo-blog-premio.html

    RispondiElimina