Come praticamente tutte le ricette che riporto in questo blog,
adoro questo piatto!!!
La mia fettina alla pizzaiola.
Gli ingredienti sono:
Fettine
Pomodorini pachino
Prezzemolo
Olio evtravergine di oliva
Sale
Mettere in un tegame con il doppio fondo e molto caldo la fettina, dopo pochissiomo girarla, salarla, mettere i pomodorini tagliati, il prezzemolo anch'esso tagliato e un filo d'olio.. Diciamo che la fettina potrebbe già essere pronta così... Solo che a me non piacciono i pomodori crudi quindi così come la vedete la giro e la lascio cuocere ancora un minutino, quel tanto che basta per far appassiere un pò il pomodoro e in modo che perda quel suo sapore di crudo...
Ed ecco quì la mia fettina alla pizzaiola
Ogni volta ritrovare il tuo blog è sempre un grande piacere oltre che per le ricette(questa carne è deliziosa) anche e soprattutto per il piacere di leggerti
RispondiEliminaTi abbraccio forte cara Rosa
Un bacione
Sei sempre tanto carina Renata!!! Grazie davvero!! Un bacio grande!!!
Eliminammmh... come sempre mi fai venire fame!!
RispondiEliminaBeh Trilly.. diciamo che l'ntento del mio blog è questo e se ci riesco mi fa più che piacere.. ;-)
Eliminaun forte abbraccio!!!
Bella ricetta! io la conoscevo solo con la passata, e queste fettine che galleggiavano nel pomodoro e nei capperi, come le faceva mia nonna buonanima! la tua è molto più elegante :)
RispondiEliminaGrazie PA!! Una ricetta semplicissima, molto gustosa e sana! Insomma le ha tutte..
RispondiEliminaA presto!!