Pagine

lunedì 19 marzo 2012

Reginette ai funghi e salsiccia



Rieccomiiiiiiii!!!!!
Lo sò.. sono imperdonabile.. Vi ho lasciato con un post per niente carino... Comunque l'importante che ora vada meglio... Purtroppo non sò per quanto, il mio umore, il mio stato d'animo sono molto precari ma conto prima o poi di stabilizzarli..
Intanto domenica ho fatto per pranzo questo primo buonissimo, con un tipo di pasta che non uso mai, le reginette che la mia puzzola ha molto apprezzato. E' proprio come la mamma, adora tutto ciò che è nuovo e diverso...


Ho fatto cuocere un pò una salsiccia sbriciolata con olio e aglio in una padella abbastanza capiente dove poi poter saltare la pasta.


Sfumato con un pò di vino bianco e aggiunto 200gr di funghi misti surgelati dove ci sono anche porcini


A fine cottuta ho aggiunto del prezzemolo fresco, ho scolato la pasta e dopo averla saltata ho messo nel piatto..


Buon inizio di settimana a tutti voi!!!

6 commenti:

  1. E vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    BENTORNATA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sono troppo felice di tornare a leggerti!!!!!!! Troppo felice!!!!!!!!!!!! e complimenti!!!!!! un bel piatto che riscalda e rigenera....Da qualche parte si deve pur ricominciare e questo mi sembra proprio un bell'inizio!!!!!!!!!!!!
    Un grande bacio Rosa

    RispondiElimina
  2. Bentornata Rosa! Sono felice di leggere che stia andando meglio. Su su che è arrivata la primavera!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. @ Renata: Grazie Grazie Renata!!! Non ancora completamente visto vhe non riesco a leggervi però eccomi a piccoli passi..

    @ Trilly: Grazie!! Per fb, tranquilla!! Hai fatto bene ad avvisarmi ma capisco benissimo la tua testa satura di pensieri.. Ti abbraccio!!!

    @ MotoPerpetuo: Si, la primavera rigenera!! Grazie!!!


    Vorrei baciare tutte!! Il vostro calore è un toccasana per me..
    E' bello leggervi!!

    RispondiElimina
  4. Ciao, sono passata da te attratta da questo tipo di pasta...che anch'io uso poco ma è molto buono e carino. Complimenti anche x il condimento. Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. @ Gerbillo Goloso: Benvenuta!!! Grazie per esserti fermata!! A presto!!

    RispondiElimina