Pagine

venerdì 8 giugno 2012

Fettina alla pizzaiola



Come praticamente tutte le ricette che riporto in questo blog,
adoro questo piatto!!!
La mia fettina alla pizzaiola.

                           
                              Gli ingredienti sono:
                           Fettine
                               Pomodorini pachino
                               Prezzemolo
                               Olio evtravergine di oliva
                               Sale



Mettere in un tegame con il doppio fondo e molto caldo la fettina, dopo pochissiomo girarla, salarla, mettere i pomodorini tagliati, il prezzemolo anch'esso tagliato e un filo d'olio.. Diciamo che la fettina potrebbe già essere pronta così... Solo che a me non piacciono i pomodori crudi quindi così come la vedete la giro e la lascio cuocere ancora un minutino, quel tanto che basta per far appassiere un pò il pomodoro e in modo che perda quel suo sapore di crudo...


Ed ecco quì la mia fettina alla pizzaiola


6 commenti:

  1. Ogni volta ritrovare il tuo blog è sempre un grande piacere oltre che per le ricette(questa carne è deliziosa) anche e soprattutto per il piacere di leggerti
    Ti abbraccio forte cara Rosa
    Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sei sempre tanto carina Renata!!! Grazie davvero!! Un bacio grande!!!

      Elimina
  2. mmmh... come sempre mi fai venire fame!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh Trilly.. diciamo che l'ntento del mio blog è questo e se ci riesco mi fa più che piacere.. ;-)
      un forte abbraccio!!!

      Elimina
  3. Bella ricetta! io la conoscevo solo con la passata, e queste fettine che galleggiavano nel pomodoro e nei capperi, come le faceva mia nonna buonanima! la tua è molto più elegante :)

    RispondiElimina
  4. Grazie PA!! Una ricetta semplicissima, molto gustosa e sana! Insomma le ha tutte..
    A presto!!

    RispondiElimina