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lunedì 27 settembre 2010

Arrosto al forno

Ingredienti:
  • 1kg di carne
  • Un rametto di rosmarino
  • 5 0 6 foglie di salvia
  • Olio
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • sale
  • 1 bicchiere di vino
Preparazione:
Prendere la carne per l'arrosto legarla con il filo da cucina e incastrare gli odori, salare massaggiando la carne per farla insaporire bene.

Metterla in una teglia non troppo grande e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

Girare ogni tanto la carne per farla rosolare bene.

Nel frattempo preparare le verdure da unire alla carne.
Tagliare le cipolle grossolanamente e le carote e rondelle. Dopo la mezz'ora tirare fuori la carne dal forno e unire le verdure e il vino e far cuocere per un'altra mezz'ora controllando ogni tanto la cottura della carne. Io la controllo infilzandola, se fuoriesce un liquido rosato la lascio ancora, se invece il liquido è trasparente è cotta.

Buon appetito!!

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