Ingredienti:
- 1kg di carne
- Un rametto di rosmarino
- 5 0 6 foglie di salvia
- Olio
- 2 carote
- 2 cipolle
- sale
- 1 bicchiere di vino
Preparazione:
Prendere la carne per l'arrosto legarla con il filo da cucina e incastrare gli odori, salare massaggiando la carne per farla insaporire bene.
Metterla in una teglia non troppo grande e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Girare ogni tanto la carne per farla rosolare bene.
Nel frattempo preparare le verdure da unire alla carne.
Tagliare le cipolle grossolanamente e le carote e rondelle. Dopo la mezz'ora tirare fuori la carne dal forno e unire le verdure e il vino e far cuocere per un'altra mezz'ora controllando ogni tanto la cottura della carne. Io la controllo infilzandola, se fuoriesce un liquido rosato la lascio ancora, se invece il liquido è trasparente è cotta.
Buon appetito!!
Metterla in una teglia non troppo grande e infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Girare ogni tanto la carne per farla rosolare bene.
Nel frattempo preparare le verdure da unire alla carne.
Tagliare le cipolle grossolanamente e le carote e rondelle. Dopo la mezz'ora tirare fuori la carne dal forno e unire le verdure e il vino e far cuocere per un'altra mezz'ora controllando ogni tanto la cottura della carne. Io la controllo infilzandola, se fuoriesce un liquido rosato la lascio ancora, se invece il liquido è trasparente è cotta.
Buon appetito!!
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