Ieri sera volevo fare il pollo al forno ma non come al solito con le patate. Così ho pensato di prendere
due cosce e due sovracosce di pollo,metterle in una teglia con
olio, sale e
4 o 5 foglie di radicchio e più o meno stessa quantità di
rucola
e infornare tutto a 200° per quaranta minuti circa..
La cena è pronta..
Scusatemi ma in questo periodo riesco a postare solo ricette molto sbrigative.. Io sono di buona forchetta quindi il gusto c'è, ve lo assicuro.. Però molto semplici..
Buona domenica a tutte..
con questa ricetta vorrei partecipare al contest di sale e coccole.
Rosa adoro il radicchio, in questo perido lo sto mettendo ovunque!
RispondiEliminaMi attira l'abbinamneto con la rucola, lo proverò!!
Un bacione :-)
Ne immagino il sapore....
RispondiEliminaadoro rucola e radicchio e penso che l'abbinamento sia stato perfetto...certo tra casa e famiglia se non si aguzza l'ingegno c'è poco da fare...
Un bacione Rosa
Ti capisco, anch' io in questo periodo non riesco a passare dai blog così spesso come vorrei, mi rifarò nelle feste di Natale. Ottimo il tuo pollo, semplice ma saporito. Laura
RispondiElimina@ Mariangela: Si provalo!!! Io lo trovo squisito.. Lo avevo provato qualche giorno fa con la carne di vitello.. E' venuto fuori un piatto molto saporito.. Non l'ho postato perchè andando di corsa non avevo fatto foto.. Presto lo rifarò e lo posterò..
RispondiElimina@ Renata: Hai proprio ragione.. Bisogna necessariamente aguzzare l'ingegno.. E poi io che adoro mangiare non riesco ad essere monotona nei piatti.. Allora provo.. a volte mi riesce bene,a volte no.. Ma pazienza..
@ Laura: Grazie!! i rifaremo, anch'io, nelle feste di Natale.. e io magari riesco anche a postare qualche ricetta più.... più....
In ritardo.. Ma buon inizio di settimana a tutte..
a chi lo dici... periodo frentico anche per me, ottima la ricetta :-)
RispondiEliminaGrazie Batù..
RispondiEliminaA presto!!