Un dolce inizio di settimana a tutti...
Ingredienti per la pasta frolla:
300 gr di farina 00
125 gr di zucchero
125 gr di burro
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 uovo intero
1 tuorlo
Preparazione:
Mettere in un recipiente capiente tutti gli ingredienti e impastare bene.
Ingredienti per la farcitura:
5 cucchiai colmi di crema di nocciole
250 gr di mascarpone
Preparazione:
in un recipiente a parte unire la crema di nocciole e il mascarpone
Mettere la pasta frolla in una teglia tonda, con la frolla in più ho fatto delle decorazioni.
Infornare a 180° per 35/40 minuti
Mi scuso per la latitanza. Ho iniziato un nuovo lavoro mantenendo quello vecchio che mi impegnano tutti i giorni.. Considerate che questo post ho iniziato ad inserirlo il 17 di ottobre..
Oggi riesco a pubblicarlo solo perchè sono a casa con l'influenza..
Ciao Rosa
RispondiEliminanon sai che felicità rivedere il tuo viso
spero davvero che stiate tutti bene
Vi abbraccio con grande affetto e una fetta di torta la prendo più che volentieri
Non ti stancare troppo
Un bacio
Che bello risentirti! Non fraintenderei, mi spiace leggere che hai l influenza, ma é il stato il modo di trovarti dinuovo ui blog. Ti auguro una pronta guarigione, ma con una torta così so che starai già meglio vero?
RispondiEliminaCiao Rosa! Nel mio blog c'è un premio per te!
RispondiEliminaPassa a ritirarlo! :D
http://incucinadicorsa.blogspot.it/2013/07/il-mio-primo-blog-premio.html
I read that Post and got it fine and informative.
RispondiEliminaIndian grocery store seattle