Pagine

domenica 22 aprile 2012

Spigola e gamberetti in padella

Tutto è nato per non voler sporcare due pentole.. e questo è alquanto buffo ripensandoci..
Il risultatoè questo....


Ho messo in una padella un pò di olio extravergine di oliva, aglio e una spigola di 600 gr circa,



a metà cottura
ho aggiunto  circa 300 gr di gamberetti e 1/2 bicchiere di vino



a fine cottura e dopo aver pulito la spigola ormai cotta, ho messo un pò di prezzemolo fresco e qualche pomodorino fresco a pezzetti. Lasciato ancora sul fuoco qualche minuto, giusto il tempo di far appassire i pomodorini



ed ho servito con altro prezzemolo fresco...


Buon appetitoooooo!!!!
Inutile dirlo... Buonissimoooooo!!!

11 commenti:

  1. e si vede dalle foto che questo piatto è buonissimo! complimenti

    RispondiElimina
  2. gnam... che voglia di gustare questo piattino prelibato, io adoro il pesce!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E allora?? L'hai provato?? Anch'io adoro il pesce fatto in tutti i modi...

      Elimina
  3. Complimenti!!!Un piatto da vero chef!!!!!!!!!!
    e un bacione Rosa!!!!!!Uno bello grande
    BUONA SETTIMANA!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Renata!! Da chef?!?! Non sarà troppo??? ahahahahah!!!
      Tesoro.. sono giorni che ti ho scritto mail.. tutto ok??
      Un bacio grandissimo!!!

      Elimina
  4. è proprio vero che e una cosa nasce bene.... slurp che meraviglioso risultato!

    RispondiElimina
  5. Ho sempre affermato di non amare troppo il pesce, ma è una bugia: il fatto è che nessuno mi ha mai insegnato a "maneggiarlo" come si deve; ragion per cui la tua ricetta è doppiamente preziosa: non solo mi suggerisce gli ingredienti ma mostra ogni singolo passaggio della preparazione e mi rendo conto che è molto meno complicata di quanto pensassi.
    Bando alla pigrizia dunque, mi cimenterò e farò felice il mio maritino che un piatto così da me non se l'aspetta sicuro...
    Ciao Rosa, e grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai Patty?? Molto spesso alcune cose ci sembrano così diffili da non provare neanche a farle.. e invece.. tutt'è iniziare.. poi tutto viene da se... Che dice tuo marito? gli hai cucinato il pesce??
      Grazie a te Patty!!
      Un bacio!!

      Elimina
  6. Un messaggio per tutte!! Scusatemi se vi rispondo o mi faccio sentire sempre meno!! Un abbraccio a tutte!!!

    RispondiElimina