Avevo voglia di risotto, però da fare in modo semplice e veloce, quindi ho preso:
Ingredienti per 2 persone:
- 2 litri di brodo
- zafferano in pistilli
- 160 gr di riso
- sale
- 30 gr di parmigiano
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine d'oliva
- un goccino di vino
Preparazione:
Ho, innanzitutto, messo a bagno i pistilli in un mestolo di brodo caldo.
Quindi ho aggiunto il riso e fatto tostare un attimo, ho aggiunto un pò di brodo, unito anche quello con lo zafferano, continuando a girare, di tanto in tanto, con un cucchiaio di legno e aggiungendo altro brodo fino a che il riso sarà cotto. A fine cottura, ho spento il fuoco e mantecato con il parmigiano..
In pochi minuti il risotto è servito e buonissimo. La mia puzzola l'ha divorato!!
Immagino!!!in casa mangiamo poco risotto perchè a mio marito non piace ma se fosse per me sarebbe il nostro piatto principe!!!
RispondiEliminammmm che buono e con lo zafferano in pistilli....w i risotti!!!!
RispondiElimina@ Renata: beh lo puoi sempre fare quando lui non c'è..;-)
RispondiEliminaanche a me piace molto..
@ Elisabetta: sii Sii siii viva i risotti..
RispondiEliminaUn bacio..
Un grande classico, eseguito alla perfezione, bravissima Rosa!!!!!
RispondiElimina@ Speedy70: Grazie!!! Troppo gentile..
RispondiElimina